Jasa Sewa Tenda Dekorasi  Pernikahan untuk area Bintaro	Pesanggrahan	Jakarta Selatan WA 0821 1303 4008

Jasa Sewa Tenda Dekorasi Pernikahan untuk area Bintaro Pesanggrahan Jakarta Selatan WA 0821 1303 4008

 Jasa Sewa Tenda Dekorasi  Pernikahan untuk area Bintaro	Pesanggrahan	Jakarta Selatan WA 0821 1303 4008

Jasa Sewa Tenda Dekorasi Pernikahan untuk area Bintaro Pesanggrahan Jakarta Selatan WA 0821 1303 4008

Sewa Tenda Dekorasi Pernikahan .

Tenda pernikahan adalah hal yang amat penting kala kalian menyelenggarakan pernikahan bukan di dalam gedung. Salah satu fungsi tenda pernikahan ialah untuk melindungi kalian dari teriknya matahari, derasnya hujan bahkan dari terpaan angin. Dan tenda ini kita bisa menyewanya .

Untuk menentukan tenda pernikahan ini pun juga wajib mempunyai pengetahuan lho . Kalian wajib menyesuaikan tenda kalian dgn tema pernikahan, sampai pada lokasi yg kalian tempati. Jangan sampai asal di dalam menyewa tenda pernikahan ini. Maka dari itu, saya akan memberikan beberapa tips bagaimana memilih tenda pernikahan yang benar. Oke langsung saja kita bahas satu persatu:

  1. menentukan tenda pernikahan dari beragam jenis tenda

Tenda pernikahan yg bisa kalian dapatkan setidaknya ada lima jenis. Yaitu tenda pop-up canopy, party canopy, frame tent, tenda kerucut dan tenda kutub. Kalian harus memilih mana tenda yang sesuai dengan pesta pernikahan kalian. Kalian juga boleh berdiskusi dengan vendor yang menyewakan tenda tuk kalian. Seperti contohnya jika kalian memiliki tema pernikahan outdoor atau pesta kebun, maka kalian boleh menyewa pop up canopy ini. Di dalam tenda ini, bisa kalian jadikan hanya sebagai tempat makanan. Jadi,  jika kalian menggunakan tema pernikahan pesta kebun, usahakan untuk tidak memiliki atap di atasnya ya . Ini berguna untuk mempersembahkan kesan lebih alami.

  1. Memilih tenda pernikahan berdasarkan waktu dan lokasi

Nah, waktu dan lokasi pernikahan ini sendiri juga sangat berpengaruh dalam pemilihan tenda lho . Tenda yg cocok pada waktu dan lokasi pernikahan maka akan mempersembahkan manfaat tersendiri. Jika kalian gak menyesuaikannya, maka bisa saja tiang-tiang tenda itu akan mengganggu tamu undangan di lokasi pernikahan. Apalagi jika pernikahan kalian memakai jalan umum. Kalian juga harus membikin tenda pernikahan kalian lebih praktis lagi agar gak mengusik orang yang lewat.

  1. Memilih tenda pernikahan dgn mempertimbangkan ukuran

Ukuran tenda ini sesungguhnya juga harus disesuaikan dengan lokasi pesta pernikahan juga banyaknya tamu undangan. Untuk saran, sebaiknya kalian memesan tenda yang lebih besar dari perkiraan tamu yang datang. Ini berguna untuk mengantisipasi agar tamu kalian tidak merasa sumpek dan mendapatkan ruang yang cukup luas. Mereka hendak lebih leluasa berada di pernikahan kalian. Tapi ingat , ini juga harus sesuai dengan lokasi kalian lho. Usahakan buat memperoleh lokasi pernikahan yang luas. Diskusikan dengan vendor pernikahan kalian juga agar mereka bisa mengetahui bagaimana keinginan kalian.

  1. Memilih tenda pernikahan berlandaskan bentuk dan warna

Nah, untuk selanjutnya adalah menentukan tenda berdasarkan bentuk dan warna yang sesuai. Bagaimana maksud sesuai disini? Ya, kalian dan pasangan kalian tentunya memiliki keinginan mengenai impian pesta pernikahan kan? Mulai dari warna sampai dekorasi pernikahan. Maka dari itu, untuk memesan tenda ini, kalian harus menyesuaikannya dgn tema pernikahan yang kalian pilih. Tenda pernikahan disini gak hanya sebagai pelindung dari sinar matahari dan hujan lho, tapi juga bisa bergunasebagai alas hiasan pernikahan. Jangan lupa tuk memilih warna dan bentuk yg kalian pingin dan tentunya sesuai. Dengan menyesuaikan tenda ini, kalian akan terbantu tuk  memunculkan pesta pernikahan yang indah agar semua unsur di dalam pernikahan akhirnya menjadi lebih selaras.

Untuk menyewa tenda Dekorasi Pernikahan bisa menghubungi : Tlp/WA 0821 1303 4008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat